Сыны света

О временах и сроках нет нужды
писать
День Господень средь ночи
придет, как тать
Но мы сыны не ночи и тьмы
Мы света и дня сыны

Бог через господа Христа
Нам даровал свой свет
Чтоб мы иль спим, иль нет
Жили бы вместе с Ним,
Дышали дыханьем одним

Вы злом на зло не воздавайте
Но за все добром отвечайте
Бог мира освятит вас в полноте
И дух ваш будет в силе, красоте
И сохранится без порока
Та сила, мощь и красота
До срока пришествия
Господа Иисуса Христа


Рецензии