Уши горят

Когда уши горят –
Значит о тебе говорят.
Примета такая,
Она – ни хорошая, ни плохая.
Временем проверена:
Я всегда уверена –
Уши горят, значит ругают.
Сплетничают или имя склоняют.
24.06.2022


Рецензии