В русский язык беда не приходит одна

 - Бабуль! Ты не видела мой повербанк?!

 - Кажется, видела.

 - Где?! Где?!

 - Посмотри на антресоли.

 - ... А что такое антресоль?

 - А что такое повар-банк?..


Рецензии