все мы из атомов, 87 слов

Человек и всё абсолютно на свете,
абсолютный раб закона исключенного третьего,
которого, кроме как на словах,
способа нет нарушить никак.

Природа не стиснута нашими нормами
и разными физика ходит формами,
с числами и атомами,
и с козлами рогатыми.

Вот все мы из атомов – древние мысли,
но логика глубже – природа из чисел,
все кварки и атомы, бездны и выси
в элементарном смысле из чисел.

Свобода воли души и тела
ментальная сила движения к цели,
и как ни качайся на коромысле,
а все люди роботы в этом смысле...


                в прозе про это http://stihi.ru/2022/06/18/4115


Рецензии
Все люди, звери и всё сущее – одной "крови",
т.е, грубо говоря, из атомов и прочего, чего мы ещё не знаем, построенных по определённым законам чисел природы… Наверное, как-то так… 💥

Аннаис Аронова   24.06.2022 15:36     Заявить о нарушении
Мадам умна не по годам,
тебе б турне по городам!)))

Иванов Мильён Второй   25.06.2022 22:23   Заявить о нарушении