Где Джо Байден?

Где Джо Байден летал, -
Там он с траппа слетал;
А где класс показал, -
С велосипеда упал;
Где Афган покорял, -
То вприпрыжку сбежал.
Тот, кто свяжется с ним, -
Миллиарды терял.

Предложите вояке работу сменить:
С эти недругом Мира,
Чтобы народ ни смешить, -
Быть лишь лидером в цирке; -
И судьбу ни гневить.

24.06.22.


Рецензии