Зе! - идиот

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



О, как я должен в мире жить, -
С Европой, с США дружить!
И убивать Украинский народ, -
Народ говорит: «ЗЕ! – Идиот».


13:33 24.06. 2022


Рецензии