Город которого нет

             _
Города та среда
Сердцу была чужда,
Что же то за нужда
Вдруг завела сюда?

Странен вопрос тот был,
Труден тот был ответ!
Ну, а точней всего,
Просто ответа нет!

Может быть это сон?
Может быть это бред?
И того города
На карте просто нет? 
17.11.19


Рецензии