Гитары стан ее точеный

             _
Гитары стан ее точеный,
И голос звонкий как струна.
Встречавший был как обреченный,
И ночи были все без сна.

Он ей не мог налюбоваться,
Он ей насытиться не мог.
Ему не верилось, что дар сей
Ему вдруг преподнес сам Бог.

Он обожал, и это тело,
И те глаза, что словно море.
Но, даже эта красота,
Ему наскучила вдруг вскоре. 
17.11.19


Рецензии