Из низшего астрала...
В которых вас бы не коснулись
И сколько б вы ни принимали мер
После того, как ото сна проснулись
Вас снова усыпить будут стараться
Системе вы, как в горле кость
Ибо до знания сумеете добраться
И различать научитесь, как гость
Невидимый из низшего астрала
Коварный, злой и жадный до еды
Вас жрёт, да так, что постоянно мало
И вы ему не люди, а скоты
Нет он не мясо, он энергию черпает
Он лярва, он упырь, он клятый бес
Он человека в человеке убивает
И не даёт подняться до небес...
А потому, коль сфер и не найти
Где вас бы не коснулись
Коль не сойдёте вы со светлого пути
И коль единожды проснулись
И осознали, что вы не еда
Для злых, коварных упырей
То не позволите им никогда
Проникнуть ибо став мудрей
Вы равновесие храните
Ведь ваш покой им ни к чему
Себя вы им обороните
И пламень ваш покроет тьму...
Свидетельство о публикации №122062403893