Душа родной покинет брег

                _
Отбросит душу с силой в сторону
Да прямо в тот пушистый снег
Она же вдруг подобно ворону
Навек покинет родный брег

Она взлетит и небесами
И только ими будет жить
И будет новые просторы
Как тот охранник сторожить

Душа не может жить без дела
Пока летает по земле
Она всегда всегда болела
О тех о нас кто жил во зле 
17.11.19


Рецензии