ЕСЛИ ЭТО ОНА!

            _
Ты не одна, свечи…
Больше нельзя ждать!
Лучше себя в руки
Крепкие передать.

Пусть они овладеют
Всем, что в тебе есть,
Это любовь, значит
Не пропадет честь!

Это любовь та, что
Ты много лет ждешь!
Это она, значит
Верным путем идешь!
16.11.19


Рецензии