Ее святая вечность

                _
Смерть убаюкала душу,
Выманила ее!
Сердце кольнуло больно,
Тонкое острее.

Снова святая вечность
Дочь свою приняла.
Нежная бесконечность,
Долго она ждала.

Вот он небес славных
Путь ей теперь открыт!
Лишь на земле кто-то
Плачет, забыв стыд! 
16.11.19


Рецензии