Белые розы лежат на полу
Память о песнях, о годах, о днях.
Струйкой сползает слеза по стеклу,
Сжат подкассетник в дрожащих руках:
События плёнкой летят в белой дымке -
Свидания, встречи и поцелуи...
Улыбка твоя на потертой картинке... -
Не встретить сегодня улыбку такую.
Включаются песни ещё и ещё -
Голос с надрывом о чувствах поёт...
Тексты запомнили юной душой...
Юра ушёл... Но он в песнях живёт.
24.06.2022г.
Памяти Юрия Шатунова
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №122062403860