Фальшивая гитара

Сегодня в дальнем  тёмном   углу
Стоит  она   фальшивая   гитара
Но  сегодня  играть  не   стану
Даже  если  это  навсего  игра

В кружке моей  серая  плесень
А перед  глазами  семь нот
За окном   дождливая  осень
И я  пробую  начать  играть

В комнате где старые часы
Звучала  музыка  инструмента
Как в детстве добрые сны
Помнят песни музыканта


Рецензии