Я люблю тебя так нежно

Я тихо на ухо тебе прошепчу,
И с нежною лаской тебя обниму,
Тебе я признаться мой милый хочу,
Как нежно, как сильно тебя я люблю.

Тобой надышаться ни как не могу,
Тобой любоваться всё время хочу,
Родной мой, любимый и ласковый муж
Мы вместе с тобою в слиянии душ.

Я жаркой душою тебя обнимаю,
И в небо я к звёздам тебя увлекаю,
Мы вместе как птицы парим над землёй.
Какое блаженство! Мы рядом с тобой.

Мы вместе с тобой обнимаем семью,
И дарим любовь и свою теплоту.
Детей мы и внуков от бед сберегаем,
На долгий их путь мы всех вдохновляем.

Пусть труден парою наш жизненный путь,
С него нам нельзя никуда не свернуть,
Но вместе мы сила, любовь и терпенье,
И дарит Творец нам с тобой вдохновенье.

Не страшно, не стыдно признаться в любви,
Любовь это счастья, нашей жизни цветы,
И громко в пространство кричу, Я люблю,
И в вечность отправлю любовь я свою.


Рецензии