ЭТО ЛИ СОН?!

          _
Мать, и дитя,
Это ли сон?
То, что на свет он
Был сей рожден.

То, что те муки
Были в серьез.
Или те звуки
Только часть грез.

Было ль все это?
Или все бред?
Тот, что на лист
Выдал поэт. 
15.11.19


Рецензии