Огонь и мы

               _
От огня так больно,
Страшен в гневе он!
Душ увел не мало,
Целый батальон!

Был он беспощаден,
Зарево его.
Поглотило древо,
Дома моего.

Беспощаден, дерзок,
Он и раньше был!
Сможем ли однажды
Усмирить тот пыл? 
15.11.19


Рецензии