Агония божьей сказки

                _
Страшно в мире стало жить,
Опустел…
Сколько наших с вами рук
Натворили дел.

Сказку загубили
Божью на корню,
Загубили, только
Я в том не виню.

Опустел, пустыней стал,
Этот мир…
Зло давно уж дает
Здесь свой пир.

Усмехается оно,
И ликует!
То, что это не кино
Мало нас волнует!   
15.11.19


Рецензии