Мы мысленно, познаем вечность

Мы мысленно, познаем вечность,
С заложенной нам в гены эволюцией.
Где степень жизни в значении, бесконечность,
Стабильность сочетает,  с революцией.

Мы не бессмертны, в этом бренном мире,
Не сознаём, что мысли наши вечны.
Не только в данном нам, земном эфире,
Они как вера в счастье, бесконечны.

Как все мечты,о будущем и прошлом,
Что так далёки и так капризны.
Нам думать хочется, больше о хорошем,
Любовью наполняясь в этой жизни.

И верой в то, что сохранит судьба,
В душе нашей, всё самое заветное.
И даже если, за жизнь идёт борьба,
Улыбка милой, красота небесная.

Наш мысли ход, наполнен той любовью,
Что нам дана, как часть вселенной всей.
Где возраст, стариков преклонных,
Равняет в мире,всех живых людей.

Жить надо так, чтоб завтра мы любили
Всё то, что нами прожито вчера.
Чтоб память прошлого, мы сердцем чтили
И мысли светлые, дарила нам душа.

Нам очень  важно, быть людьми по жизни,
Дыша со всеми, воздухом земли.
Чтоб мы достойны были, той отчизны,
Что небом нам дана, до вечности черты.


Рецензии