Мир устал от войны

              _
Мир устал от войны,
Только чья в том вина?
Что опять его чад
Не берут силы сна!

Что сосна, что весна,
Что пушистая ель.
Все они ждут свою,
Дождевую капель.

Та, что может омыть
Этот мир от беды,
Так омыть, чтоб навек
Смыло бед все следы!
15.11.19


Рецензии