Конечно верим!
нежданное и несуразное.
Верим всегда, даже когда сложно нам;
Верим в хорошее и всяко-разное.
Часто по вере даётся нашей.
Когда неосознанно – не то прокачали.
И получается вместо щей – каша.
Но, что понаделали, то и получали.
Жить – это значит действовать, мыслить,
Чувствовать себя автором всей своей жизни,
Жизнь – сама по себе содержит смыслы –
жить в радости от зачатья до тризны.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062403804