Привет!

Солнцем комната прогрета,
От оконной рамы тень.
Возвратившееся лето
Объявляет новый день.

Ветерок колышет шторы,
В банке свежие цветы.
На небесные просторы
Улыбаясь, смотришь ты.

Летний день тебе в эфире
Посылает нежный свет.
Раскрываешь окна шире…
Говоришь ему:
«Привет!»

25.06.2022

Художник: Фёдор Дулогло
«Летний день»


Рецензии