Влюбляться

Мне нравится влюбляться каждый день
В тебя, и без остатка отдаваться,
И попадать в чарующий твой плен,
Пред красотой твоею преклоняться.

Пусть бабочки порхают в животе,
И от волненья каменеют ноги,
Твой свет нашёл в кромешной темноте,
Меня ведёшь по призрачной дороге.

Эмоций строки сложатся в стихи,
В них опишу я, что такое счастье,
Души порывы чисты и легки,
Я наслаждаюсь полностью их властью.

Мне никогда теперь не устоять
Перед желаньем губ твоих касаться,
В объятьях твоих нежных засыпать
И в них же утром снова просыпаться.

Как Феникс, на закате умирать,
С восходом Солнца заново рождаться,
Мне хочется с тобой дни начинать,
Мне нравится, как в первый раз, влюбляться.


Рецензии