важности

важно
шёл по этой улице
я уже не первый раз
шёл неважно ибо хмурилось
солнце тучно как баркас

стряло в тучном океане
звёзд иные корабли
поутопли утром ране
денно хлюпать не могли

туч иные океаны
находили на меня
получающего ванны
непогодящего дня

туч иные океаны
в них иные корабли
молниеносно прямо
сосчитали мои дни

се со считанными днями
я иду не первый раз
этой улицей упрямо
надо мною нем баркас

се со считанными днями
так в мультфильме так в кино
где увы героем крайне
дозреваю всшед зерно


Рецензии