Ну что ж грустишь, Россиюшка моя?
Печалишься о временах ушедших?
Стоят унылые, не вспаханы поля
И ветры вольные поют им песнь волшебну.
Куда девались жители полей?
Полёвка серенькая, перепел поющий
В ночной тиши. Он песнею своей
Гласил, что будет урожай большущий!
И небеса безрадостно свой дождь прольют
На целину безродную, пустую...
Шальные ветры вдруг взгрустнут
И вспомнят здесь пшеницу золотую.
И тишь блаженная застыла над полями,
И солнце жаркое лучи с небес несёт.
О, время дерзкое! Смеёшься зло над нами
Но этот путь Россиюшка пройдёт!
24.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062403701
И в этом поможет ей Бог всё равно!
Зинаида Самойлова 24.06.2022 20:17 Заявить о нарушении
Вера Диденко 24.06.2022 20:18 Заявить о нарушении