24. 06. 2022 Тополиный пух

         Тополиный пух как снег порошит.
         И летит, летит глазки ослепляя,
         И летит , летит , да щекочет носик
         Да всю травку застелил летняя пороша.
         А очки надев берегу я глазки.
         Тополиный пух летняя пороша.


Рецензии