Мысли и дилеммы,
Когда есть проблемы,
Если их не будет,
Станет грустно людям.
Хорошо, да в меру,
Не зациклить в веру,
Чтоб не стать фанатом
И «наивным братом».
Соблюдая честь,
Глубоко не лезть,
Не вскрывать как ранку
Душу наизнанку.
15-24 - 06-202
Свидетельство о публикации №122062403670