Сломанный каблук

Сломанный каблук.
В сердце града стук.
Я стою с ружьём.
Город на листе,
Пепел в пустоте.
Мы друг друга жжём
Точечным огнём.

  Дайте нам немного новых слов,
  Может, мы узнаем,
  Как сказать друг другу, что любовь –
  Это не когда мы умираем.

Сломанный каблук.
И легко без рук
Задушить меня.
Блики на стекле,
Осколки в животе.
Так любим ты и я,
Друг друга хороня.

  Дайте нам немного новых слов,
  Может, мы узнаем,
  Как сказать друг другу, что любовь –
  Это не когда мы умираем.

     22-23 июня 2022 года


Рецензии