Огония всего, всего, всего

Огония всего, всего, всего
Любви, превратности всей жизни
Что лишь душе испить дано..
Погрязнув, заплутав до тризны..

Всё потерять здесь можно вдруг
Напрсно тешась что вернётся
Любовью вырвавшись из пут.
Душа в слезах лишь изольется.

Отчаенье потерь, потерь, потерь
Развергнувшая бездна ожидания..
А впереди, на финеше ждёт смерть
В размытые в неровном очертанья.

И правду зная, можешь так живи..
А коль устал и нету боле силы..
Всю обреченность искуплением прими
В земле к покою вырытой могилы.

Но только лишь не торопи скорей
Мгновений в жизни бег превратный
Позволь себе быть в тысячи смертей
Помноженных на вечность необъятно..

Живи, как воскресая духом столько раз
Считая звёзды, все что во вселенной
Не сосчитать, в том Бог, что любит нас..
Звёзд вечность в нас в душе его нетленна..


Рецензии