Какая роскошь ты, июнь!
Вкушать шашлык из осетрины,
Пить чай брусничного листа,
Шалеть от взвизгов комариных!
Какой волшебный, летний пир
В тумане незакатной ночи:
Ведь даже признанный вампир
Комар—здесь носа не подточит.
Там, за излучиной реки,
Великолепных елей пики;
В траве мелькают огоньки
Из детства: часики гвоздики!
Такой восторг— цветущий луг!
Такая роскошь— воздух чистый!
И не забыть— из милых рук
Букет купавок золотистых...
Свидетельство о публикации №122062403647
С теплом и пожеланиями тёплого лета,
Людмила Реутова 24.06.2022 22:37 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 25.06.2022 07:57 Заявить о нарушении