Живая душа

                _
Слезы, слезы, катятся… И знаешь,
Я могу упрямо утверждать.
Если ты еще способен плакать,
Мир тебя не сможет потерять!

Он тебя вовек не потеряет,
Если ты способен сострадать.
За такое искреннее чувство,
Многие готовы все отдать!

Слезы, слезы, искренние чувства!
Если ими здесь полны глаза,
Значит, ты рожден с душой живою,
Будь же благодарен небесам! 
15.11.19


Рецензии