Я не Ассоль

Я не Ассоль
И ею не была!
Другие цели и приоритеты.

Стараюсь не витать я в облаках.
Не золушка,
Не верю в сказки эти.

Чтоб принца ждать
 так надо быть принцессой.
А там я вам скажу уж не позволишь ты
Себе прислугой быть или повесой.

Чтоб королевой быть
В иллюзиях не смеешь растворятся
Политики стратегии и многим языкам
Обязана ты с детства обучатся.

Нельзя при этом быть наивной размазней.
А то сожрут, придворные интриги.
А вы всё золушка, Ассоль
Тупые и не умные подвиги.

На золушке женился принц и, что?
Она прекрасно чистит унитазы
И будет королева у него
Не умная ни капельки не разу.

Ассоль по жизни только может ждать.
Такую может смело принц бросать.
Ни интеллекта, ни пардон манер.
Сбежит от этой крали кавалер.

Так я к чему?
Сравненья не уместны.
И каждый должен знать
свой долг и место!

Всём счастья желаю!


Рецензии