В последних лучах заката

                _
Кто тебя теперь окинет взглядом?
Кто опоит ядом той любви?
Кто теперь с тобою будет рядом?
Запоют ли снова соловьи?

Или это все давно уж в прошлом?
Ты в ответ смеешься, и грустишь.
Ты любовь считаешь чувством пошлым,
И тебя не переубедишь.

Ты сидишь, и смотришь на заката
Зарева последние лучи.
Ты сидишь, и смотришь неотрывно,
Ты сидишь, и смотришь, и молчишь. 
14.11.19


Рецензии