Время сентября

          _
Там про былое
Не вспомнят уже,
Время когда дерева
Были все в неглиже.

Было ли это
Счастливое время иль нет?
Кто нам на это сегодня
Даст точный ответ?

Школьное время,
Как быстро промчалось оно!
Жаль, что вернуться в те дни
Никому не дано!

Было то время,
Теперь оно сном моим стало!
Жаль, что продлилось оно
В моей жизни так мало! 
14.11.19


Рецензии