Встреча
Надежды, радость пониманья.
И удивленье, любопытство:
Понять себя, чуть-чуть бесстыдство.
И снова встречи, размышленье,
Тактильность первое сомненье.
Немного сладкого, но скоро:
Ты понимаешь, не готова.
Опять раздача, эйфория,
Какой-то повод , мимикрия.
И осознанье, что смущает:
Ведь он меня не понимает.
Аскеза здесь, лишь только это.
Есть ясность-вот она планета.
Душа мне знаки подавала,
"Ждет эгоизм"-она шептала.
Свидетельство о публикации №122062403580