О современной семье

       _
Все в дом.
Все в дом!
Было ли это,
В веке ином?

Стало ли это
Попросту сном?
Люди теперь
Только вдвоем!

Нету теперь
Прежних семей,
Даже мечтать
Больше не смей! 
13.11.19


Рецензии