Жизнь начинается с... 101

Жизнь начинается с...
Полдень - ПРОЧТЕНИЙ- больше 101.

Жизнь начинается с...
КОНЦА.
Когда закончится везенье.
И жизнь - реальна,
не музейна.
Пример. Встречаешь ПОДЛЕЦА.

Подстава.
За старанье -кол.
Из школы

помнится укол.

Друг!!!
Тот кому ты был открыт.

Тебя в бутылку завинтит.
И как
Хоттабыч-
Тыщу лет.
Рабом Ты станешь.
-Словно шкет.

Жизнь начинается с...
КОНЦА.
Когда закончится везенье.
И жизнь - реальна,
не музейна.
Пример. Встречаешь ПОДЛЕЦА.


Рецензии