Сквозь время

А я надеюсь, ты меня поймёшь,
Потом, когда - нибудь, сквозь время.
И осень ты свою найдёшь,
Забыв о лете, юном и незрелом.

Когда-то, ты начнёшь ценить,
Чего отчаянно пытался избегать.
И никогда не сможешь позабыть,
Ту искренность и светлую печаль.

Я знаю, ты захочешь приходить во сне,
Будить воспоминания тревожно.
И будет часто снится  мне,
Всё то, что было бы возможно.

А ночью, всматриваясь в темноту,
Я буду видеть все, что было.
И будет это словно наяву,
Весна в цвету, все ярко и красиво.

Сквозь время мы приходим в  свою осень,
И мудрость там ценой потерь.
Воспоминаний словно листьев много.
 
Зима прийдет, рисуя нам узоры судеб.
Ну а в конце зимы своей, мы главное поймем потом.
Сквозь время, унесем мы только чудо:
Любовь и память всех надежд.

И я надеюсь, ты меня поймёшь,
Потом, когда - нибудь, сквозь время...


Рецензии