Мечты юной Весты

   (Может быть песней.)

Обними меня милый покрепче,
Да улыбкой своей одари,
Наши души в едино сольются,
Затрепещут сердечки в груди.

Обласкаю тебя, расцелую,
И согрею душевным теплом,
Ты познаешь меня вот такую,
Непременно полюбишь потом.

Пойдём мы тропинкой не хоженой,
Встретим счастье своё на пути,
Любовью святой завороженной,
То знамение нашей судьбы.

Обласкаю тебя, расцелую.
И согрею душевным теплом.
Ты познаешь меня вот такую,
Непременно полюбишь потом.

                21.06.2022г.


Рецензии