Лента

Наша жизнь подобна ленте...
И у каждого свой цвет,
Свои тайны и сюжеты,
Долгота прожитых лет.
Где-то ты ее затянешь,
В чем-то будешь утюжить.
Все же, даже сам не знаешь
Сколько будешь еще жить.
Кто-то ленту запятнает,
Кто-то в бант ее совьет.
Только Бог один все знает,
Каждому свою соткет.


Рецензии
Очень интересное сравнение-хорошего
Удачного дня...

Евгений Абросимов   25.06.2022 09:10     Заявить о нарушении