Карташёво...

Вдали от суеты и шума городскОго,
Раскинулся красивый хуторОк,
В донском краю, мне не найти такОго,
Где радостно Душе и греет нас любовь
Где радость на Душе и сердцу хорОшо..
Где.радостно душе и я желанный гость...
Пр-в:
Живи мой хуторок- родное Карташёво,
И пусть тебя не старят временА,
В цветущие сады и небо голубое,
Моя Душа навечно влюбленА...

Люблю строй тополей, их шумные напЕвы
И песнь твоих полей, для сердца мне милА,
Околицы родной- вечерние распЕвы,
Всегда в судьбе моей, душевные крылА...
Пр-в:
Живи мой хуторок- родное Карташёво,
И пусть тебя не старят времена,
В цветущие сады и небо голубое,
Моя Душа навечно влюблена...

Живи мой хуторок- родное Карташёво,
И пусть тебя не старят времена,
В цветущие сады и небо голубое,
Моя Душа навечно влюблена...
10.03.80 (ред.22)


Рецензии