Церковный праздник

                _
Колокольным звоном
Нас под образа,
Праздник созывает
Ждущих чудеса!

Но, какое чудо
Только вера лишь.
С верою лишь только
Ты душой взлетишь!

До небес поднявшись,
Радость обретешь!
И цветов букетом
В сердце расцветешь! 
13.11.19


Рецензии