Все очевидно

          _
Мокрое лицо,
Как стекло окна!
Почему так вышло?
Чья же в том вина?

Почему так горько
Падала слеза?
От чего грустнеют
Девичьи глаза?

От чего так горько
Льются те дожди?
На вопрос на этот
Ты ответ не жди! 
13.11.19


Рецензии