Что женщине будет важнее на свете?

Что женщине будет важнее на свете?
Конечно же дом, муж, любимые дети.
Важнее карьеры, важнее работы
Быть может ее доброта и забота.
Ей важен уют, ей так важен очаг,
Без этого женщиной быть невозможно никак!


Рецензии