Преферанс
- Да лет 20 уже не играл
- Значит помнишь все правила, расклады и козыри?
- Вот ведь черти – «Китаец» «пулю» достал))))
- Скажу «раз»
- Скажу «два»
- Пасую
- Ну играй свои «два». Что в «прикупе»?
Ах ты ж елки моталки – «марьяж»!
- 7 «крестей». А на это что вы скажете?
- Ты же 8 точняк!!!! Канделябра вот нету даж…
- Сереж, я вистую! Ложимся?
- Ну, Военный, давай! Чей заход?
- Мой, Серега! А «Китаец» без двух останется….!
- А ведь точно…! Ходи! С туза, вперед!!!!
- Ну ходя бы 6 оставьте!
- Здесь не церковь – не подаем!
6 «крестей» бы сказал – то б оставили
- « 20 лет не играл…» - врет как пьем))))
3 часа отводили душу
«мизЕры» ловя и «девятки»
Матерясь и смеясь над собою
Все эмоции – для разрядки….
Свидетельство о публикации №122062403451