Пропагандой сыт не будешь
Как бы долго ни корми,
Сколько раз в кармане кукиш
Пряником ни назови,
Ни на хлеб что ни намажешь,
Ни в стакан что ни нальёшь,
О которой вслух не скажешь,
Разве только что вздохнёшь!
Пропагандой не заплатишь
По кредитам и счетам,
На какую глядя,плачешь,
Как прекрасно людям там!
Если кто-то не умеет
Ложь от правды отличать,
Телевизор же имеет,
Что не надо выключать!
Свидетельство о публикации №122062403440