история какого-то там цикла

Налегке не рождается - точно.
И всегда на душе так паршиво.
Диалог наш закончится точкой,
Заблудившийся между ошибок.
И никто не распутает нити,
Что связали эмоции крепко.
Наших чувств распустившийся свитер -
Это хаос, петля, табуретка.
А пока терпеливые скрепы,
Бесконечно растущая пропасть.
Мы создали запутанный ребус;
Завалили сводящие тропы.
Наши ночи черней антрацита,
А дневные часы всё туманней.
В этом мире тепла дефицит, но
Нам плевать, мы холодные камни.
В каждом слове, сверкающем сталью -
По живому, иначе не больно -
Мы себя узнавали. И стало
Наплевать на любовь с колокольни.
И, орудуя ножичком острым,
Пробивая дорогу на волю,
Всё сводили к тому, что так просто
Променять нам одно на другое.
Налегке не рождается - тонко.
И в итоге похоже не пытку.
Тишина переполнится звоном
В тот момент, как порвутся все нитки.

24.06.2022


Рецензии