Свет во тьме

Госпожа лучезарная девочка, -
Свет во тьме, -
Вы придёте ко мне обнаженная
В тайном сне?

Чтобы я вас,
Мадонна белая,
Мог молить
Лунный свет
В моём сердце раненом
Оживить.

Госпожа лучезарная девочка, -
Свет во тьме, -
Можно мне целовать
Вам пальчики,
Хоть во сне...


Рецензии