Языческий танец дождя

Давненько такого ливня
В городе нашем не видел
Стеною сплошною падает
Под частые грома раскаты

Город сад утопает в воде
Город сад куда-то плывёт
Стихия дождя торжествует
Природа мир моет полощет

Сидят по домам людишки
А ливень гуляет по улицам
И танцует языческий танец
Жизни в молний мерцаниях!


Рецензии