Я давно не боюсь опадающих листьев
И снега серебристые мне не страшны,
Только мысли страшат,
в затухающих мыслях,
Умирают надежды далекой весны,
Нет, не думать, не думать,
о том, что не сбылось,
Нет, не думать, не думать,
о том , что прошло,
Об ушедшей весне,
Что вновь в сердце забилась,
И о женщине той, что приходит во сне.
Только наст серебристый
Весь в лунном сиянЬе
Вновь, как кожа твоя
Засияет тоской
И поземка вздохнёт,
тем далеким дыханЬем,
И веселая тень, мне помашет рукой,
Как же мысли порой,
Беспечально прекрасны,
И погода и время для них не важны
И с пришедшей зимой, так мучительно ясно,
Что снежинками в небо взлетают мечты.
Свидетельство о публикации №122062403354